11.06.2015

Конференция завершена. Всем спасибо!


 

08.06.2015

Выложены фотографии с первого заседания конференции.


 

04.06.2015

Опубликована программа конференции.


 

16.05.2015

Из-за большого числа заявок и нежелательности параллельных заседаний к конференции присоединяется однодневная сессия семинара «Социофизика и социоинженерия» 6 июня на химическом факультете МГУ. Материалы в разделе «Список участников» на сайте конференции с формой доклада «сессия 6 июня» (нижняя часть списка) будут заслушаны в этот день в качестве устных и пленарных докладов; их тезисы будут включены в материалы конференции. Регистрация участников конференции начнется утром 6 июня на химфаке МГУ. 

 


 

14.05.2015

ОРГВЗНОС

Глубокоуважаемые коллеги,

В разделе «Список участников» приведены фамилии авторов и названия их материалов, принятых на конференцию. Официальные приглашения вместе с предварительной программой конференции будут разосланы по электронной почте после 20 мая. Просим всех нашедших себя в списке заблаговременно перевести оргвзнос на конференцию (1000 рублей). Инструкция по способам оплаты находится ЗДЕСЬ. Чтобы информация о Вашем платеже не затерялась, после его оформления через банкомат или сберкассу не забудьте сразу послать сообщение А.И.Абрамович (см. инструкцию). От оргвзноса освобождаются студенты и аспиранты, а также члены оргкомитета и пленарные докладчики.

 


30.04.2015

Глубокоуважаемые коллеги,

В связи с ростом числа заявок, поступивших в последние дни, Оргкомитет перенес крайний срок подачи тезисов докладов на 18 мая 2015 г.

Программный комитет рассматривает лишь те заявки, в которых депонированы тезисы (аннотации). Заявки без загруженных тезисов не рассматриваются. Названия принятых докладов выставлены в разделе «Список участников», доступном для зарегистрированных пользователей. Для материалов в этом разделе, помеченных «Рассматривается», вид доклада (стендовый или устный) либо время на устный доклад (15 или 20 мин.) будут установлены позднее в зависимости от общего числа участников конференции.

В изменение предыдущей информации, авторам НЕ НАДО оформлять разрешение на публикацию тезисов (акты экспертизы). Сборник тезисов при этом БУДЕТ издан и выдан участникам конференции.

По результатам подачи заявок Оргкомитет с 20 мая будет рассылать докладчикам по электронной почте официальные приглашения и предварительную программу конференции («2-й циркуляр»). Желающих участвовать в конференции просим заблаговременно вводить заявки и депонировать тезисы.


 21.04.2015

Глубокоуважаемые коллеги,

Программный комитет начал рассматривать депонированные тезисы (аннотации) докладов. Названия принятых докладов выставлены в разделе «Список участников», их тезисы доступны для зарегистрированных пользователей. Вид доклада (стендовый или устный) либо время, выделенное на устный доклад (15 мин. или 20 мин.) в некоторых случаях будет установлено позднее в зависимости от общего числа участников конференции. Чтобы не перегружать рецензентов, Оргкомитет призывает всех, кто зарегистрировался на сайте, депонировать тезисы своих сообщений в ближайшее время. Образец оформления тезисов представлен здесь. Один зарегистрированный пользователь сайта может депонировать до трех разных аннотаций, однако устный доклад может быть выделен лишь по одной из них. Все тезисы от одного заявителя должны содержаться в одном файле. Ждем тезисы докладов и новых заявителей!